Философия в грозные времена...

Поэзия Добра не победит ,
Всесильно зло - оно смердит ,
Почётно погибать от злобных сил ,
Когда Добро в неравности творил...
И что тебе такая Смерть ...
Быть с Богом важно быть суметь ,
Вот в этом Смысл великий есть ,
И в том Достоинство и Честь !