МЕСТО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

МЕСТО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
Нет пока что на атласе точек,
Там, где встречу тебя я опять.
Чтоб увидеться нам воочью,
Повернуть нужно Землю вспять.
 
Как исчезнет вокруг цвет серый,
Вмиг изменит свой Май окрас.
И закружит Метель каруселью,
Пригласив, нас на Белый вальс.
 
Выделяя тебя средь прочих,
В снах твою я целую прядь.
Ты ко мне приходи, когда хочешь,
Я всегда тебя буду ждать.
 
Разбивая сомненья в дребезг,
Отыщу наш с тобой прибой.
Там, где пахнет душистый вереск,
Там мы встретимся, впредь, с тобой.