Я, наверное, очень наивна...

Я, наверное, очень наивна.
Я, наверно, люблю один раз,
Слишком трепетно, слишком невинно.
Я люблю тебя здесь и сейчас.
 
Каждый день просыпаюсь я с мыслью,
Что люблю тебя всё сильней,
Что ты стал моим жизненным смыслом,
Что с тобою мне стало теплей.
 
Я хочу подарить тебе солнце,
Это небо и звёзды - весь свет,
Этот луч одинокий в оконце,
Этот блеск неизвестных планет.
 
Я с тобой нарушаю законы
И летаю с тобою во снах.
Гравитация - это неплохо,
Но, пожалуй, она не для нас.
 
Я люблю тебя необъяснимо,
Я люблю тебя не напоказ.
Ты как воздух, мне необходимо
Быть с тобою всегда как сейчас.
 
16.04.2021