Задом наперёд

В понуром взгляде нет участия,
А кто сказал, что всё пройдёт?
Когда теряешь своё счастье,
Всё будет задом наперёд.
 
Улыбка станет - искривление,
Глаза без блеска будут жить.
Но если есть в душе стремление,
То можно всё переменить .
 
Отложить гордость и Обиды,
Пройтись по вороху проблем.
И на себя оставить виды,
Кто был никем, тот станет всем.
 
Поднять свой взгляд и улыбнуться,
Улыбка многое решит.
И звезды, пусть, тебя коснуться,
Чтоб стало лучше с ними жить.
 
Оставить в прошлом всё былое,
С собой взять самое своё.
Решить и вычеркнуть застои,
Улучшить быт, протрясть жильё.
 
Наступит день и будет лучше,
Вчера ушло, пусть там живёт.
И там останутся все путчи,
Тебе во всём, всегда везёт.