Посмотри на меня - я живу...

Посмотри на меня - я живу,
Я дышу, я читаю газеты.
Я неслышно встаю по утру
И не знаю ни с кем ты, ни где ты.
 
Я учусь забывать, я смогу.
Ты же знаешь, я сильная дама.
И все фото твои я порву.
Ты же помнишь, я очень упряма.
 
И не буду напоминать
О себе я своим сигналом.
Я продолжу стихи писать.
О тебе, поверь, их будет мало.
 
И не брошусь я вниз с моста.
Не дождёшься так много чести.
Досчитаю я вслух до ста
И забуду о гнустной лести.
 
Посмотри, я живу, не плачу,
Улыбаюсь сама себе.
Не волнуйся, мой глупый мальчик,
Я не думаю о тебе.
 
13.04.2021