Сам себе

Сложно совершенством
Быть среди протестных,
Ушки мазать кремом,
Отгонять всех вредных.
Мастер пьёт винишко,
Бережёт манишку,
Не подпустит гада,
Что ума палата
И сопляк безвкусный,
В мусоре он тусит.
Жрёт ведь что попало,
Нет по жизни планов.
Шум для маргиналов
Без моноклей сальных.
Мало Д'Артаньянов
В этом мире пьяном.
Праздник будет скоро,
Коль подохнет порно
И больные люди
Да большие груди.
Музыка прекрасна,
Коль не лоботряс ты,
Чтоб всё было чинно,
По бумажкам пыльным.
Лишь бы не вторично,
Как у дочек зычных
И рычащих психов...
Сам себе я псина.
 
©Ветлысь-мунысь
 
17.05.2021