Вступление. Песня

А давай ту же песню заново
На шарманке нашей разваленной!
Пусть себе хрипит-спотыкается,
Разве жалко, если сломается?
 
Всё равно уже всё растратили,
Разметали да расфасадили,
Всё равно все межи нарушили,
Расплатились своими душами.
 
И, раз петь нам нечем и нечего,
Покрадём ещё раз у вечного,
А в последний раз, не в последний ли –
Знают только ветры осенние.