Маскарад.

Маскарад.
«Под маской любезности
скрываются фальшь и равнодушие».
(Чёрный Водолей)
 
Мы, играя в маскарад,
Надеваем маски.
 
Для любви и для услад
Подбираем краски.
 
Фальшью маскируем взгляд,
Пряча в ироничность…
 
Жизнь, по сути, маскарад,
Скрывший идентичность.