По разным жизни параллелям…

По разным жизни параллелям…
ТЫ ДАЛЕКО...
Люси Камли
 
Ты далеко. Меж нами километры
И до тебя добраться не реально.
Но выход есть - соц.сети интернета,
Лишь стоит руку протянуть... буквально.
 
И гамма чувств нелепыми словами
Летят из монитора в монитор.
Могли б болтать воочию телами,
Но расстоянье - тяжкий приговор.
 
Я не могу обнять тебя руками,
Но обниму душой своей и сердцем.
Ты ощутишь тепло моё, а пламя
Тебя коснётся искренне и нежно.
 
Мы далеки... А разве расстоянье
Меж нами связь сумеет разорвать?
Ведь над мечтой, над счастьем и желаньем
Вся удалённость не имеет власть...
 
 
ПО РАЗНЫМ ЖИЗНИ ПАРАЛЛЕЛЯМ…
Чёрный Водолей
 
По разным жизни параллелям
Шагаем мы - в раю? в аду?
Мечту любви одну лелеем -
На счастье или на беду?
 
Нет, расстоянье - не помеха,
Мечте границы - ерунда.
У времени есть мера - веха:
Неумолимые года.
 
Проходим вехи мы с судьбою -
Кто медленнее, кто быстрей…
И согреваемся мечтою,
Даря любовь друг другу в ней.