прости, Боже, мой кураж

Не получается любить. Не получается!
Опять одна. Обид и слез земля вращается…
 
Опять никем, ничем совсем не приворожена…
И будто ем совсем несладкое мороженно…
 
Эх-ты, судьба, судьбинка ты моя нелепая!
Кому нужна, я с теми очень уж свирепая.
 
И кровожадная, и злая… Да… До боли аж…
Прости, Ты, Боженька, прости весь мой кураж!!