Э М О Ц И И - ( акро )

Э М О Ц И И - ( акро )
▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃
 
Э * то проявление настроения, что переживаем в этот миг,
М * ы не можем без его движения, кто - то на эмоции сподвиг.
О * чень, уж мы тонкие натуры - впитываем губкой каждый шаг,
Ц * елый день, то - "лыбимся", то - хмуры. В образе писак и работяг.
И * бегут за днями дни - денёчки. Всем друзьям - рождения стихов,
И * допишем мы строку до точки ! Э м о ц и о н а л ь н о, сдержан и готов.
 
▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃
 
Дёмина Галина 17 мая 2021 год.