ЧУЖИЕ ГУБЫ

ЧУЖИЕ  ГУБЫ
Если, вдруг увлекут тебя губы другие. Позовут, обещая ночной поцелуй -
Прикоснёшься. Однако, милее родные. Рассмеюсь и скажу - Не балуй !
Посмелее и можешь обнять её крепче. Есть секунда, чтоб грянул разряд.
Не задели объятия, не стало полегче. Он - чужой и неискренний взгляд !
..............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина