Играя по нотам дождливо

Играя по нотам дождливо
Играя по нотам дождливо,
Мне небо спешит рассказать,
Что где-то судьбою забыта
Любовь, что мечтает летать.
 
И бьются об окна сильнее
Слезинки немых облаков.
Их музыка сердцу милее,
Чем тысячи взглядов и слов.
 
Известно, всему своё время,
Но сердце не ждёт и спешит
Туда, где назначена встреча,
И душу влечёт и манит.
 
Не зная покоя в закатах,
Усталость отбросив рукой,
Забыв о заботах и тратах,
Иду сквозь года за тобой.
 
16.05.2021