Ромашки в вазе на столе...

Ромашки в вазе на столе...
Ромашки в вазе на столе
И ароматный запах кофе,
Записка: " Это всё тебе,
Я не надолго, к тёте Софе".
 
Слегка отрытое окно,
И слышен шум волны на море.
Крик чаек, нежное тепло
И солнца луч сквозь тюль в узоре.
 
Ленивый ветер во дворе
С листвой играет старой вишни.
И так спокойно на душе,
Наверно, это счатье свыше.
 
30.04.2021