Перекличка с гением

" Угрюмых тройка есть певцов -
Шихматов , Шаховской , Шишков .
Уму есть тройка супостатов -
Шишков наш , Шаховской , Шихматов ,
Но кто глупей из тройки злой ?
Шишков , Шихматов , Шаховской ! "
 
( А. С. Пушкин )
 
Набор политиков таков :
Михеев , Жирик , С оловьёв .
Давно на телике "борзеют "
Наш Жирик , Соловьёв , Михеев .
Любой из них умелый критик -
Михеев , Соловьёв и Жирик .