А хорошо ли это Сонет ( 4 )

Когда порядка нет в стране ,
А это всё таки печально ,
Окажемся мы кое - где ,
Что , к сожалению , реально .
 
И газ и нефть в руках ворья .
На это смотрят все спокойно .
Так дальше жить никак нельзя ,
А выход должен быть достойный .
 
Но , к сожалению , увы ,
Одни пустые обещанья ,
Что очень вредно для страны ,
Но о каких - то наказаньях
 
Пока речь так и не идёт .
В недоумении народ !