В СВЕТЛОМ ХРАМЕ

В  СВЕТЛОМ  ХРАМЕ
Я тебе назначу встречу
В месте, миром окроплённом:
Сосен розовые свечи
Там горят огнём зелёным.
 
Волны там, следы смывая,
Берег ласково целуют.
И с рассвета птичьи стаи
Распевают аллилуйю.
 
Над поляной в раме веток
Солнца лик, как на иконе.
С неба, сквозь листвы просветы,
Лето катится в ладони.
 
Под зелёными хорами
Чем не место для венчанья?
У природы в светлом храме
Нашу встречу назначаю.