То ли хобби, то ли нет...

То ли будет, то ли нет
Вечно Муза с нами?
Стихоплёт ты иль поэт? -
Говоришь стихами.
 
То ли ночка, то ли день...
Разве это важно?
Мыслить образно не лень -
В путь иди отважно.
 
В белой, чёрной полосе...
Вдруг пришла идея.
И в своём ты колесе
Крутишься с ней, зрея...
 
То ли хобби, то ли нет -
Ты во вдохновенье...
И увидит снова свет
Новое творенье.