Пришёл желанный час...

Пришёл желанный час...
И вот пришёл желанный час...
В окно, я слышу, утром рано
Мне постучала, и не раз,
Моя Сирень, но как-то странно.
 
Волнуясь, подошла к окну.
На ветках вижу кисти цвета.
Так вот мне стук был почему,
Сюрприз преподнесла с рассветом!
 
Я сразу выбежала к ней
И обняла Сирень родную.
На сердце стало веселей:
Сирень увидела живую.
 
Знакомый аромат вокруг.
Листвой шумя, воспряла духом.
И солнца луч сверкнул ей вдруг,
Летала радость белым пухом...
 
И этот ниоткуда пух
Был нам как доброе знаменье.
Помог Сирени сильный дух.
И вот - счастливое мгновенье!!!
 
Стою и улыбаюсь ей.
Пушинки в вальсе закружили...
Сирень, ты расцветай пышней!
Мы этот праздник заслужили.