УМНА НЕ ПО ГОДАМ

УМНА НЕ ПО ГОДАМ
Ждёт нас Летушко комариное. Ночи тёплые, ночи длинные ,
А - днём - мушечка, на затравочку, гонишь веточкой, сел на лавочку :)))
Лето - это хорошо ! И весенний дождь прошёл,
Потеплело ! Следом - мухи ( мысли, будто у старухи)
Комары появятся ! А кому понравится . . .
Вот и думаю ... как быть. В Лето мушек не пустить.
Все продукты убирать, на столе не оставлять,
А особо - сладости, как приманка - радости !
..........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина
"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."
А.С.Пушкин