Дно

Самокопанием занимаюсь до боли,
Я устал и не могу знать,когда всё это кончиться,
Мне больно и я пропал,
Не могу найти своё место в этой жизни,
Оковы грусти тянут меня всё ниже и ниже.
Ниже,прям на самое дно общества,
Туда,откуда выплыть увы невозможно,
Останусь на дне,там мне легче вполне,
Плыву по течению и не замечаю сути,
Мне всё стало отвратно до жути.
Ссоры с друзьями,может я их просто не понимаю и мне нужно самому быть попроще,
Не решать все разногласия криком,
Не быть истериком и тираном,
Но я давно стёр уже эти грани и не понимаю,когда сам же их нарушаю,
Трудно все эти невзгоды переварить,
Легче пулю в висок пустить и с мягкой улыбкой рухнуться на пол не оставив ни единой весточки.