О ней

Я всё ещё помню мою первую любовь,
Вспоминаю о ней вновь и вновь,
Тогда я был счастлив как никто,
Забывал про всех вокруг кроме неё,
Любил эту особу,дарил ей всю свою заботу,
Но с её стороны в свой адрес получал лишь злобу,
Писал стишки в надежде,что меня одобришь и на других парней не посмотришь,
Да вот только ты с другими всё равно заигрывала.
Не мог узнать,почему мною ты недовольна,
А потом вдруг понял... Тебе не важна красота души,а нужна красота снаружи-это и пронзало мою душу,
Я хотел быть нужным,но увы с другим пошла ты на ужин.