Гроза в Крыму

Гроза в Крыму
Гроза в Крыму, какое чудо,
Такого тут ведь не бывает.
Не будет здесь совсем уж худо?
А кто ж её злодейку знает?
 
Гремят раскаты громовые,
И с пляжа все аж разбежались.
С небес потоки дармовые
Так льют, всех смыть пытаясь.
 
Блеск молний небо озаряет,
На море шторм гремит, бушует.
Что будет дальше, уж никто не знает,
Стихия полуостров атакует.
 
Но вот прошла гроза, Крым пережил ненастье,
И из домов все к морю потянулись.
И снова воцарилось счастье,
В солёную водичку люди разом окунулись.
 
Такое здесь случается не часто,
Балует солнце полуостров
И защищает от ненастья,
Как будто гонит злого монстра.
 
Прекрасен Крымский полуостров,
И море в нём всегда шикарно.
Народу приезжает много,
Заполнены отели постоянно.
 
А грозы изредка бушуют,
Но это не мешает отдыхать.
Сюда всё так же приезжать все будут,
Купаться в море, загорать.