Полюбил в тебе я слышать,слушать.

  Полюбил в тебе я слышать,слушать.

Аудиозапись

Полюбил в тебе я слышать,слушать,
утончённую мелодию души.
Каждый раз из потаённой ниши,
солнышко и дождь,когда то и снежит.
Иней никогда не долговечен,
я так рад оттаешь,снова на мой взгляд
ведь наш ритм в тандеме безупречен,
снова в два крыла,к созвездию Плеяд.
И шумят берёзовые рощи,
как переполох о сути, их сыр бор.
Им в свекрухи хочется и в тёщи,
майский вечности вершится разговор.
Яркое в тебе бытует лето,
всё с прищуром и к тебе опять под стать.
Я в багрянце в трепетном куплете,
попытаюсь бурно в чувстве наверстать.
Каждый раз из потаённой ниши
и в дождь,на солнышке и когда снежит.
Полюбил в тебе я слышать,слушать,
утончённую мелодию души.