Ураган в Москве

Ураган в Москве
Вот вы говорите про конец света,
"Каркать" ребята - плохая примета.
 
"Докаркались", буря в Москву пришла,
С собою шестнадцать жизней она унесла.
 
Хаос, разруха, люди в шоке,
Забиты до отказа городские дороги.
 
Стихия бушует словно адское пламя,
На пути своём всё мгновенно сметает.
 
Деревья не выдержали ветра порыв
И повалились, людей придавив.
 
Люди, крыши, машины, деревья,
Всё летает, будто лёгкие перья.
 
Москву завалило, все разбежались.
А что же дрожите, такого не ждали?
 
Стихия прошла, оставив свой след,
И это запомнят на множество лет.
 
В Москве вновь всё стихнет, и станет привычным,
Она заживёт в своём ритме обычном.