Я прихожу к тебе в ночи...

Я прихожу к тебе в ночи...
Я прихожу к тебе в ночи
И тихо отворю окно.
Смотреть, как чутко спишь,
Поверь, мне очень тяжело.
 
Так тихо в комнате твоей,
Тут небольшой бардак.
Я бы сейчас прибрался в ней.
О чём ты думаешь, дурак?
 
К тебе я не осмелюсь подойти,
Мне даже страшно лишь вздохнуть.
При этой мысли жар внутри,
Он прожигает грудь.
 
Ты тихо имя прошептала,
Затем просила не уйти.
Я не хочу, чтобы узнала,
Что был с тобой в ночи.
 
Светает, уходить я должен,
Но как же хочется остаться.
Сидеть всё так же возле окон,
Тобою тихо любоваться.
 
Но я уйду, хоть этим и расстроен,
Ведь я не должен быть с тобой.
Твоей любви я не достоин,
Расстроен, ухожу домой.
 
Любить тебя я буду вечно
И не смогу уже забыть.
Жестока жизнь и бессердечна,
Придётся как-то с этим жить.