Пролог. Ответ

От чего мне себя беречь?
От двусмысленных слов и встреч?
От излишне смелых идей?
От излишне дотошных людей?
От махины грозной госпресса,
от воронка у подъезда
и полночного стука в дверь?
Да кому я нужна, поверь!