Золотился лист стояла осень

Золотился лист стояла осень,
День ясный тёплый в сентябре,
С тобой мы встретились случайно,
Встреча нам дана судьбой.
 
У кинотеатра ты стояла,
Как и я, ты ожидала,
Ты вдруг пошла — я за тобой,
Я спросил: «с тобой мне можно».
 
Мельком взглянув, меня сразила,
Улыбкой чудной одарила,
Встреча эта в первый миг уже,
Любовь зажгла у нас в душе.
 
В моей жизни было всё,
И было в жизни твоей всё,
То измена горькая до слёз,
То большой букет из алых роз.
 
Лет за плечами-сорок пять,
К нам вернулась молодость опять,
Пришли и радостные дни,
Все горести остались позади.
 
Ты опора в жизни для меня,
Господь пускай хранит тебя,
Не знала счастья жизнь моя,
Лишь с тобой счастливый я.
 
Золотился лист стояла осень,
День прекрасный в сентябре,
С тобой мы в жизни нашей вместе,
Мы неразлучны по судьбе.