ТАНГО

Гармошка в парке заиграла,
К себе на танго приглашала,
Я вспомнил юные года
И танго прежнего двора.
 
Как далеки те вечера,
Где были девичьи глаза,
Скользящий шаг рука в руке,
И это всё жило во мне.
 
Я подошёл на пятачок,
Играл там классно паренёк,
В танго пары тесен круг,
И я тебя увидел вдруг.
 
В танго нас судьба свела,
Но жизнь коварно разлучила,
Любовь в сердцах уже была,
Её разлука нам вернула.
 
В танго я тебя водил,
Мы как будто в прошлом были,
Твоя рука в моей руке,
Пусть виски чуть в седине.