Птица раненная в пыли

Птица раненная в пыли
Эти серые стены больницы,
И я снова лежу в забытьи,
И мне снова отчетливо снится-
Птица раненная в пыли....
Я была счастливым человеком.
Я свободной птицею была.
Только вот любовь длиннее века,
мне случайно крылья обожгла.
Обожгла огнем горячим,ярким,
и практически сожгла до тла...
И тогда лишь,поняла внезапно,
что огнем,я ранена была...
Рана эта неизлечима,эта рана-
сплошная боль...
Что же делать,недобрый милый?
Эта рана моя-любовь.
И полет мой,был ею прерван.
И теперь это будто быль...
И теперь очень больно нервам.
Я упала в дорожную пыль...
Снова серые стены больницы,
и опять я лежу в забытьи...
Но всегда теперь будет снится,
птица раненая в пыли.