Снег...

Снег...
Иду я в снегопад,и снова эта вьюга...
Вокруг и на душе,и все белым-бело.
И мы с тобой,так и не поняли друг-друга...
И наше с тобой прошлое все белым занесло.
И ты опять один,и я в пустой квартире,
и сыпет белый снег,и за окном зима.
И мы с тобой совсем чужие в этом мире.
Нет,это я придумала сама.
Я убедилась в сложности вещей,
разочаровываясь в элементарном,
и убеждаюсь все быстрей,быстрей...
Я не хочу быть для тебя плацдармом.
Не ангажируй больше ты меня!
Я не пойду с тобою на свиданье...
Ты говоришь,что плакала я зря?
Быть может...Мы всего то лишь созданья!
И снова белый снег,и нам не по пути.
И больше мы не встретимся ни разу.
Ты просто дай сейчас исчезнуть мне-уйти...
И не ищи меня.Я не заметна глазу.
Я в этом снеге растворилась сразу.
Я-снег.Ты не ищи меня.Уйди!