Новый Год

Новый Год
А Новый Год-это толика счастья,
А Новый Год-это запах мандарин...
А Новый Год-это чувств страсти,
А Новый Год-это сладкий апельсин.
А в Новый Год,мы все ждем чуда,
А Новый Год приносит иногда любовь,
А в Новый Год,снег повсюду,
А Новый Год он унесет страдания и боль.
А в Новый Год шампанское рекой,
А в Новый Год и "Оливье"и"Шуба",
И Новый Год приносит нам покой,
Подарки по домам разбросаны,повсюду!
А в Новый Год салюты пргремят,
Часы вновь стукнут на Спасской башне,
И все увидят,как шары блестят,
И все отпустят горести вчерашние.
А Новый Год мы все ждем долго,
И пишем письма Деду Морозу...
А может без толку?
Но в Новый Год все получат счастья свою дозу...
И Новый Год все равно каждый очень ждет!
И главное нам верить-он придет!