Ландыши

Соцветья ландыша — их сладок аромат
Цветы просты и упоительно красивы
Склонились колокольчики, одев белый наряд,
И в танце ветра в унисон соединились
 
Спешат, на солнце весело играют лепестки
И песню дивную стараются озвучить
То ветерком гонимые, то в полный штиль,
Согреет их небесный солнца лучик!
 
Цветы торжественны — столь тонкий аромат
Вы так прекрасны, словно молода невеста
Рука прохожего Вас тянется сорвать
А вам хотелось бы подольше жить
На этом самом месте!!!