Посвящение дочери

Воскресный день и Божья благодать
О как мне нравится тебе свои стихи читать
Смотреть в глаза небесно-голубые
И трогать кудри русо-золотые
 
Ты словно муза для меня, моё дитя!
В тебе отрада, смысл бытия
То гавань тихая, то шумный берег у причала
Любовь твоя, ей нет конца, она всегда сначала…
 
Забота, ласка рук твоих и нежный голосок
Ты расцветаешь на глазах моих, чудесный мой цветок!
К тебе прильну и крепко обниму
О как же сильно, доченька, тебя люблю!!!