Зависимая женщина

Ты пришел опять некстати
И нарушил времени устой,
И на сердце чуть зажившие заплатки
Отрываешь снова и волнуешь мою кровь!
 
Знаешь, как тебя я ненавижу!!!
За потери, за предательство и ложь
За растраченную молодость мою
В тебе лишь горя океан я вижу, и при этом…
Переплыть его я не могу….
 
И зачем тебе эти «игрушки»
Для тебя ведь нет намёка на любовь
Лишь одни забавы, «притворюшки»…
И зависимая женщина-любовь…