Девушка цвета индиго Галинка Багрецова

Девушка цвета индиго   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Девушка цвета индиго
Галинка Багрецова
 
Девушка цвета индиго,
Где же тебя мне найти,
Синего цвета картина,
Синие рядом цветы ...
 
Синие яркие очи,
Синее платье в разлёт
Ты растворясь среди ночи,
На синий взойдёшь пароход ...
 
И по волнам синим, синим,
Парус помчит голубой,
Синее, синее небо,
И очень синий прибой ...
 
Синяя дымка в тумане,
В синюю даль позовёт,
Девушка цвета индиго,
В синих виденьях живёт ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/05/2021/u/
 
Fundorin (минус) - Bm. (54) Blues. Ballad
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051704793