Искала воплощенье в странных снах Галинка Багрецова

Искала воплощенье в странных снах     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Искала воплощенье в странных снах
Галинка Багрецова
 
Искала воплощенье в странных снах,
В одном пролила наземь молоко.
Летала с ним в заманчивых мирах,
И поднималась в небо высоко ...
 
Качалась на качелях облаков,
Взбивала пену тающей волны.
И где-то сбросив магию оков,
Опять взлетала в ним в чудные сны ...
 
Бывала там - и феей, и женой,
Колдуньей, что варила зелья чан.
Поила его странною водой,
Влюблялся в неё так, не знал, как сам ...
 
Она потом - была его чудной,
Красивой куртизанкой до утра.
Слагала песни, верила - он троль,
И обнимала, сняв обряд добра ...
 
Была красоткой дикой стороны,
В цветастом, очень странном кимоно.
И голой пила вкус его вины,
На простынях лежала заодно ...
 
Он целовал её, съедая ночь.
В душе шептал: - Ну, как же коротка, -
С тобой бывать хочу, где гонят прочь,
А то, что мы здесь шутим лишь слегка ...
 
Я знаю есть ещё под стать миры,
В них обольщенье тает в простынях.
С тобой продлим мы таинства игры,
В чудесных сказках с магией в очах ...
 
И место это - тающий песок,
Где время - через талию часов.
И пирамиды - жаждущий исток,
Когда на ложе встретится любовь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/05/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051606812