ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЮБВИ

ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЮБВИ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
На волне сладких грёз, я себя ощущаю -
Это чувство, всерьёз. Словно в небо взлетаю.
Утонула в тебе. В мире страсти, блаженства,
Доверяю судьбе. Ты - моё совершенство !
♡ ♡
Нет ! Не в сладостном сне, наяву я летала,
Забрала у Весны белый цвет, покрывало.
И сквозь шёлк лепестков, наблюдая за нами,
Наслаждалась Любовь, чуть касаясь губами !
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина