Первый снег

Первый снег
Первый снег этой вялой осенью,
Мы сидим в темноте кваритир,
Этот легкий оттенок проседи,
Все идет за окном и кажется-
Ты не один...
Скоро стукнут Куранты звонко,
И наступит вновь Новый год...
Но все еще осень-от этого горько,
Ведь хочется снега...Куда ж без него?
Ты сидишь на окне и любуешься первым,
таким робким и слабым снежком...
В темноте фонарей,усыпает он нервы,
и от этого так легко...
Этот снег так хорош,и так холоден...
Только мне все равно-лишь бы был...
Я люблю красоту этих снежных полотен...
Да и кто ее не любил?