МОЯ ДВОРОВАЯ СОБАКА

Аудиозапись

Моя дворовая собака.
В ее роду элиты нет,
Простая мордочка, без знаков,
Густая шерсть и пестрый цвет.
 
Хозяйкой чувствует безмерно,
Хозяев будит на заре,
Чужие думают, наверно,
Такая злюка во дворе.
 
А для меня она ласкуша,
Спущусь во двор - она ко мне,
Уткнувшись носом будет слушать,
Глаза зажмурив как во сне.
 
Ее я глажу по головке,
И за ушами щекочу,
И мне не надо полнокровки,
Её, дворовую хочу.