А НАДО ЛИ?

Вот говорят - пустите в сердце,
Откройте душу для других,
Во все хорошее поверьте
И вы найдете счастье в них.
 
Бывает, люди в это верят,
Наивно смотрят им в глаза,
Витают в поднебесных сферах,
Пока не брызнет вдруг слеза.
 
Но сердце двор не проходной,
В душе сквозняк не допускай,
Там только близкий и родной
Своим ключом откроет рай.