Уже не больно...

Уже не больно, я всё забыла.
И не вернуть нам того что было.
Осталась память о нашей встрече.
Мы оба помним последний вечер.
 
Огонь в камине, вино в бокале.
И твои руки меня ласкали.
Как звезды искры, и треск паленьев.
И как шальные, по стенам  тени.
 
Всё это в прошлом, все это было.
Меня  любил ты и я любила.
Но в наших чувствах одни осколки.
Уже забыла. Но только.. только...