Ты опоздал...

Твои следы по снегу белому,
Дорогой лунною  куда-то вдаль.
Машу рукой заледенелою,
Не опоздай, не опоздай!
 
Ты мной придуманный, нагаданный.
Ты вознесен на пьедестал.
И локон мой на память спрятанный,
Не опоздай, не опоздай.
 
Твои следы по снегу белому
Бегут дорогой лунной вдаль.
Обнять рукою огрубелою,
Не опоздай, не опоздай
 
И унесло по полю льдистому,
Слова что нежно мне шептал.
Ты шел ко мне по снегу чистому,
Но опоздал. Но опоздал.
 
Не одинока, не обвенчана.
Мне ветер вслед захохотал.
Любимою- не стала женщиной.
Ты опоздал. Ты опоздал.