А наше прошлое весенний ливень смыл...

А наше прошлое  весенний ливень смыл,
О прожитом давай с тобой забудем.
Мне все равно, с кем до меня ты был.
Свои грехи о прошлом мы не судим.
 
Стряхнем остатки бывшей суеты,
К тебе прижмусь, чтоб стать ещё роднее.
И наши чувства будут так чисты.
Каких не будет слаще и нежнее.
 
Молчи, не говори, зачем слова?
Какое дело мне что было раньше.
И пусть у нас кружится голова.
От той любви что будет с нами дальше.