Мне б долететь!

Как трудно отказаться от любви,
Которую в душе своей лелеял...
Пылал звездою в полночной дали...
Жил средь зимы в лучах шальных апреля...!
 
И что, и как! Как правильно!!!!! Чем жить?
Свободой в вышине иль бренным счастьем?
С Архангелами нА небе дружить!
Или земли переживать ненастья...
 
Полетом лучше отодвину скорбь
От всех ,кого родными называю..
Чтоб позабыли. что такое гроб
Бессмертье обретя , что выше рая!!!!!!!!
 
Так укрепите!!!!!! Кришна и Иисус!
Меня в моей задаче неизменной...!
Преодолела чтобы чувственный искус,
Остановив безудержное время!!!!!!!
 
Так вдаль гляди!!!!! Пылай моя Любовь!!
К святому Богу!!!!!! Взлет мой без оглядки
Пробудит слез мистический гобой,
Что радостью опаивает сладкой...
 
Мне б долететь! И даже добежать!!!!!!
Дойти до точки Света невозвратной!!!!!!
А если нет- то доползти и жать
На кнопку SOS дверей небесной рати!!!!!!!!!
 
17.05.2021Г.
943