Я беру себе Бога в друзья!!!!!!!!

Я беру себе Бога в друзья!!!!!!!!
Раскрасивого , верного, чУдного!!!!!!!
Он красивый до боли в глазах
И меня не продаст, как Иуда...
 
От Него не услышу- глупа...
Что стара и что кто-то красивей..
Он Сурабхи мне даст молока
И наделит недюженной силой!!!!!!
 
Повезет на планету Любви
На спине своей птицы Гаруды!!!!!!
И в молекулах синей крови
Впишет имя свое!!!!!!..Это чудо
 
Сотворит из меня Бриндаван,
Где мой Бог с пастушками играет..
Снова маслом наполнит карман..
Обезьян накормить собираясь!!!!!!!
 
Будет звать меня флейтой своей!!!!
Как коров созывает прекрасных!
На луга заливные полей,
Где рождается новая сказка!!!!
 
Вновь закружит меня благодать!!!!
Крик Гаруды призывный услышу ..
Я не знаю, как вам передать,
Что в мирах трансцендентных не дышат!!!!!
 
Благодать - там дыхание дней!!!!
Там слеза- лишь Амриты подарок,
Ночь сияет лишь дивных огней
Фейерверков, чтоб выявить ярких!!!!..
 
Но важнее Любви хоровод,
Что рождает Вселенных начала!!!!!!
И поток разукрашенных вод
Прожурчит, что и этого мало!!!!!!!
 
Не расскажешь про все чудеса!!!!!!
Что творятся в Божественном мире!!!
Только Бог сможет то показать
Под напевы архангельской лиры...
 
17.05.2021г...
942
P. S
Слушайте классную песенку))))))!