Но орлы обручаются в небе!!!

Сколько душ погубила похоть...
Лишь любовь подвигала ввысь!!!
А под страсти помпезный грохот
Ад открыл всесезонный безвиз...
 
Иисус завещал не бояться
Тех ,кто тело убить угрожал..
Душегубов надо спасаться,
Чтоб из адских чертогов бежать..
 
Можно много писать о разврате,
О любви то с одним, то с другим..
Только если б ты думал о брате,
То и стих был твой словом благим...
 
Я взмываю с орлицами в небо!!!
Чтоб показывать праведный путь!!
Не поймает меня морской невод!!!
Не достать меня выстрелом пуль!!!
 
Можешь только убить моё тело...
Но душе моей не навредишь..
Тело старое к звёздам хотело..
Его встретил знакомый дервиш..
 
Вспомнил прошлую жизнь, а мальчишник
Вдруг, ему надоел ...Увидал
Он небесную птицу и в личный
Свой гарем записать уж мечтал..
 
Но орлы обручаются в небе!!!
На земле лишь добычу клюют..
И в небесном волшебном напеве
Нам от Бога послания шлют!!!
 
18.05.2021г.
944