О, как чисты небес благие звуки!!!!!!!!

Я испытала чудное блаженство,
От шепота весеннего дождя,
Он шелестел и в сердце эта песня
Звучала так, как и сказать нельзя...!
 
И гром трещал каким-то плоским звуком!
Раскатом звал и властвовал в ночи...
Кого-то точно пробудит испугом..
Кому-то в ухо грозно закричит...
 
А мне тот гром, как звук души гротескной
Святой земли, что слезы нам дарит!!!!!..
То слезы счастья дивных перелесков
И глаз озерных розовой зари!!!!!!!!!
 
О, как чисты небес благие звуки!!!!!!!!
Как я жалею! негде здесь бежать
Под каплями Божественной излуки
Могла б деревья райские сажать!!!!
 
И вновь раскат! И снова молний танец!!!!!!!!
Захват души стихиями небес!!!!!!
Блеснет внутри любви протуберанец
Чтоб красоты продолжился ликбез......
 
17.05.2921г.
941