"Что такое любовь,для меня?" (16,17.05.2021)

"Что такое любовь,для меня?" (16,17.05.2021)
Что такое любовь,для меня?
Это - радужность каждого дня
Это - свет,что идёт изнутри
Тот огонь,что лишь в сердце горит
 
Это - нежность коснувшихся рук
Это - то,с чем придёт ко мне друг
Это - слово,что сил мне придаст
То о чём не напишет фантаст
 
Это - уст материнских тепло
Это - ангел,что взял под крыло
Это - сила и мудрость отца
Доброта,коей нету конца
 
Это - дар,что спасает наш мир
Это - нить,что латает скрип дыр
Это - то,без чего жизнь пуста
Необъятных широт красота
 
Это - благостных дел глубина
Это - море,в котором нет дна
Это - дождь,что течёт по щекам
Детский взгляд,что летит к облакам
 
Это - тишь,с чем молитвы звучат
Это - крик,с коим был я зачат
Это - жертва во имя небес
То,с чем умер Господь и воскрес
 
Это - в жизнь бесконечную путь
Это - жизни земной моей суть
Для души и для тела - броня
Вот,что значит любовь для меня...