"Вернуть бы день вчерашний..." (17.05.2021)

"Вернуть бы день вчерашний..." (17.05.2021)

Аудиозапись

Вернуть бы день вчерашний
И всё,что было в нём
Тепло,уют домашний
Камин с живым огнём
 
Душевные беседы
Улыбки в тишине
Приятный вкус обеда
Изюминку в вине
 
Серебряные ложки
И голубой фарфор
Рассыпанные крошки
Снега уютных штор
 
Глаза твои - озёра
В которых я тонул
Мечтанья фантазёра
Ветров негромкий гул
 
Седых листов шуршание
Стихи,что вслух читал
Несмелые признания
Что вечер вдруг застал
 
Сияющие звёзды
И рыжая луна
Тот свежий майский воздух
И неба седина
 
На утро,скрипнув дверью
Ты скрылась от тепла
Я сам себе не верю
Как быстро ночь прошла
 
Там пасмурно сегодня
И солнца нет лучей
Я - пустотою обнят
Своею и ничей
 
Туч серых вижу башни
Над каплями дождя
Вернуть бы день вчерашний
И вместе с ним - тебя...